Última actualización: 8 de julio de 2026
En Filtracuriosos respetamos tu derecho a la privacidad y al control de tus datos personales. Si deseas eliminar tu cuenta y todos los datos asociados, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:
Al procesar tu solicitud de eliminación, se borrarán permanentemente:
Podemos retener cierta información de forma anonimizada y agregada con fines estadísticos, o cuando sea requerido por ley (por ejemplo, registros de facturación por obligaciones fiscales). Estos datos no permitirán identificarte personalmente.
Las solicitudes de eliminación se procesan en un plazo máximo de 30 días naturales. Recibirás una confirmación una vez que tus datos hayan sido eliminados.
Si conectaste tu cuenta de Facebook con Filtracuriosos, al eliminar tus datos también se revocarán los permisos otorgados a nuestra aplicación. También puedes revocar los permisos directamente desde la configuración de apps de Facebook.
Si tienes preguntas sobre la eliminación de datos, contáctanos a través de nuestro canal de soporte por WhatsApp.